Bourse de brick au camembert et piment d'Espelette et sa petite salade au multi tomates

Publié le par petitbohnium

Bourse de brick au camembert et piment d'Espelette et sa petite salade au multi tomates

Une petite entrée de dernière minute, qui a su faire son effet! Une entrée tout végétarienne, nous avons adoré!

Ici j'ai utilisé mes tomates séchées maison, elles sont délicieuses!

Pour 6 gourmands :

6 feuilles de brick

1 camembert allégé coupé en 6

6 cc de crème fraîche allégée

du piment d'Espelette

1 sachet de mâche

1/2 sachet de mélange de crudités

vinaigrette au choix

des tomates cerise de toutes couleurs 

1 bocal de tomates séchées

 

Dans chaque assiette, mettre de la salade, des crudités, des tomates cerise coupées en deux, des pétales de tomates séchées jaunes.

Dans une feuille de brick, placer un morceau de camembert, de la crème, piment d'Espelette. Fermer bourse à l'aide de cure-dent. Poser les bourses dans des caissettes à muffins posées dans des moules.

Cuire 7 à 8 minutes dans un four préchauffé à 180 °C en surveillant la cuisson car la feuille de brick brunit vite.

Déposer dans les assiettes, assaisonner et servir sans attendre.

Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article