Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici une des recettes réalisées lors d'un atelier culinaire Demarle réalisé à la maison, nous avons réalisé une autre recette mais pas eu le temps de prendre en photo qu'il n'y en avait déjà plus!
Ces petits bouchons sont délicieux! Et leur taille est idéal pour l'apéro!
Pour 48 petits bouchons :
180 g de thon au naturel égoutté
30 gd'oignon
50 g de concentré de tomates
60 g de crème fraîche épaisse
90 g de fromage râpé
4 oeufs
sel et poivre
persil haché
Placer le moule bouchons sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Préchauffer le four à 180 °C.
Egoutter le thon. Eplucher et hacher l'oignon.
Dans un saladier, écraser le thon à la fourchette.
Ajouter le concentré de tomates, la crème fraîche, le gruyère, les oeufs, le sel, le poivre, le persil et l'oignon.
Mixer le tout jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
Garnir les empreintes au 3/4 de préparation.
Cuire 12 minutes environ.
Déguster frais ou chaud.
Bon appétit!