gâteau aux danettes

Publié le par petit_bohnium

Photo_336

3 danettes à la vanille

2 danettes au chocolat

130 g de farine

1 sachet de levure

2 oeufs

10 cc de sucre semoule

1 pincée de sel

Dans un saladier, y mettre les yaourts. Y verser la farine en pluie, bien mélanger.

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs, monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. 

Pendant ce temps, battre ensemble les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter les jaunes aux yaourts. Puis la levure. Bien mélanger à nouveau. Finir avec les blancs d'oeufs qu'il faudra ajouter délicatement avec une spatule en soulevant bien le mélange.

Mettre à four chaud 180°c pendant 45 minutes environ.

Publié dans gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
Rigolo un gâteau à la danette !
Répondre