Cake Croque
Lorsque j'ai servi ce cake à table j'ai entendu des "Wowwww!"
Cela faisait un moment que je voyais cette petite merveille sur la blogosphère! ça y est maintenant elle est aussi entrée chez moi!
Je vous en sers une tranche?
Pour les régimeuses 4 pts la part!
Pour 6 personnes:
20 cl de crème liquide à 4 % de MG
9 tranches de pain de mie
4 oeufs
5 toastinettes
2 tranches de jambon de poulet
sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Enlever la croûte du pain de mie, et le tailler à la dimension de votre moule à cake.
Placer dessus le jambon de poulet taillé à la même dimension que les tranches de pain.
Poser dessus les toastinettes pour recouvrir le jambon.
Battre ensemble dans un bol les oeufs, la crème, sel et poivre.
Verser un peu de ce mélange sur les toastinettes.
Recouvir de pain, jambon, toastinettes, mélange oeuf/crème jusqu'à épuisement des ingrédients.
Terminer par le pain et verser la crème dessus.
Bien lisser et tasser au besoin, il faut avoir une forme rectiligne.
Faire cuire 30 minutes.
Attendre 15 minutes avant de démouler.
Servir chaud, froid ou tiède!