apéripop vertes!

Publié le par petitbohnium

Voici une recette que j'avais envie de faire depuis un bon moment!

015-copie-1.JPG

 

Pour une dizaine d'apéripop!

Un bocal de foie gras laissé à température ambiante

1 petit sachet de pistaches non salées

 

Concasser grossièrement les pistaches.

 

Former des petites boules avec le foie gras, les rouler dans la pistache concassée, piquer avec un petit bâtonnet.

 

Placer au congélateur une dizaine de minutes et les ranger au frais jusqu'au moment de servir.

 

016-copie-2.JPG

017.JPG

Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Hummm le foie gras .. une bonne idée pour mon concours : si tu veux participer à ma 1ère escale du tour de France gastronomique, viens cuisiner le Sud-Ouest par ici :<br /> http://cookandlove.over-blog.fr/article-cuisine-moi-la-france-escale-1-5-76829687.html<br /> J'espère avoir ta participation !! =)<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> je jeterai un coup d'oeil demain merci pour l'invitation en tout cas^^<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> un apéritif bien chic et choc! Idéal pour une belle table de mariage je trouve!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> rooo merci ma belle!!<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Hummmmmmm ca a l'air super bon<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> excellent!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Un délice... un petit conseil faire tremper la boule de foie gras dans du vinaigre balsamique chauffé à la casserole avant de rouler dans les pistaches!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> ahhhh merci pour ce petit conseil! je vais essayer comme ça la prochaine fois^^<br /> <br /> <br /> <br />