Petites brioches façon oeuf cocotte

Publié le par petitbohnium

J'avais envie de changer un peu du simple oeuf cocotte, je l'ai donc réalisé dansune petite brioche que j'ai creusé!

001-copie-4.JPG

 

Il faut par personne:

une petite brioche

un oeuf

une petite pincée de fromage râpé

sel, poivre

un peu de crème liquide

 

Allumer le four th.6 (180°C).

 

Découper un chapeau à chaque brioche et creuser l'intérieur sans abîmer le fond.

 

Casser un oeuf dans chaque brioche, y ajouter une pincée de fromage râpé, un peu de crème liquide, saler et poivrer. Mettre le chapeau.

 

Faire cuire 10 minutes.

 

Servir chaud avec une petite salade verte!

002-copie-4.JPG

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> wouah ça a l'air d'être délicieux et si facile à faire!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> oué carrément!!<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> ahhh un petit plat de mon enfance que j'adore! C'est marant j'ai acheter tout les ingrédiant la semaine derniere pour en faire! lol!<br /> Mais mois je met un cuillere de creme fraiche epaisse pour eviter que la brioche detrempe de trop!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> je n'ai pas eu ce soucis parce que les brioches étaient très petites :D mais perci pour ce conseil ;)<br /> <br /> <br /> <br />