Agneau Pascal

Publié le par petit_bohnium

Ce week-end nous fêtons Pâques, mais bon, à la maison on est déjà dedans et cette semaine est pour moi l'occasion de concocter à ma petite famille des recettes sur ce thème!

Voici un petit gâteau savoureux à souhait! Il se déguste avec un bon café au goûter ou pour le petit déjeuner.

 

Préparation : 20 minutes. Cuisson 40 minutes.

158

3 oeufs
125 g de sucre
100 g de farine
1 cc de fleur d'oranger
1 moule mouton
beurre pour le moule
Un peu de sucre glace



Battre les jaunes d'oeufs et le sucre pour obtenir une masse blanchâtre. Ajouter la fleur d'oranger. Incorporer la farine.
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme et incorporer délicatement à la préparation précédente.
Verser dans un moule beurré et faire cuire à four moyen th.5 (150°C ) pendant 40 minutes.
Démouler, laisser refroidir sur une grille.
Saupoudrer de sucre glace.

157

Publié dans Pâques

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article