Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
4 oeufs 100 g de sucre en poudre 20 cl de crème liquide 30 cl de lait la moitié d'un paquet de bonbons fraisoo colorant alimentaire rose (facultatif) Faire chauffer la crème et mettre les fraisoo pour les faire fondre. Dans un saladier, fouettez les oeufs...
1/2 litre de lait entier (pour 6 pots) 2 CS de lait en poudre du colorant alimentaire rose 1 yaourt nature 6 CS de sirop de barbe à papa Mélanger ensemble dans un saladier le yaourt avec le lait en poudre, puis ajouter le colorant. Bien mélanger. Ajouter...
une boite de ratatouille, de la semoule inratable prête en 5 mn et voilà un repas équilibré!
Réalisée avec les restes du frigo et des placards: 2 pains à hamburger des tranches d'emmenthal en morceaux du bacon du blanc de dinde de la salade du boursault!!
bon marché facile à réaliser préparation: 20 mn cuisson: 3 à 4 h pour 1 bocal de 50 cl une dizaine de tomates (Roma par exemple) 2 cc rases de sel 2 cc rases de sucre fleur de sel 2 cs de thym frais huile d'olive Lavez, coupez les tomates en 4, puis mettez-les...
Préparation : 30 mim Cuisson : 2 h 30 Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg ou 1.5 kg de viande de boeuf à pot-au-feu (paleron - plat de côtes - gite) - os à moelle 1 par personne - 5 carottes - 2 poireaux - 4 ou 5 raves ou navets - 2 branches de céleri...
recette piquée sur le blog de ma caly!! http://calypso6273.canalblog.com/ Pâte à spéculoos 125g de beurre 100g de lait concentré non sucré 250g de spéculoos 1/2 citron 1 feuille de gélatine 1 cuillère à soupe d'huile Faire ramollir la feuille de gélatine...
1,5 kg de sucre 200g de menthe poivrée Placer les feuilles dans un grand bocal hermétique et couvrir avec un litre d'eau bouillante. Laisser infuser 24 heures. Au terme des 24 heures, filtrer le contenu du bocal pour récupérer le liquide de l'infusion....
1 pâte à pizza du concentré de tomate du gruyère des foies de volaille 4 tranches de jambon Etaler la pâte, sur le dessus y mettre de la tomate concentrée, couper le jambon en fines lanières ou en petits morceaux, parsemer sur la tomate, ensuite faire...