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J'ai un défi sur l'un de mes réseaux sociaux sur le thème de l'Irlande en vue de la Saint Patrick qui était le 17 mars.
Ces biscuits sont très bons, je les ai réalisés afin de les offrir.
J'ai trouvé la recette ici, j'ai juste rajouté 1 cs de lait pour que ma pâte soit souple et se place en boule.
Pour environ 25 biscuits :
160 g de farine fluide T45
50 g de beurre
60 g de cassonade
3 cs de lait demi-écrémé
Ganache :
100 g de pistoles de chocolat noir
30 g de beurre
Battre le beurre et le sucre ensemble.
J'ai fait la pâte à l'aide du Kitchenaid et la feuille.
Ajouter le lait et bien mélanger.
Ajouter ensuite la farine et battre jusqu'à obtenir une pâte souple qui se place en boule.
Préchauffer le four à 180°C.
Diviser la pâte en 3 et façonner des rouleaux de 2 cm de diamètre.
Les couper en rondelles, d'environ 1 à 2 cm d'épaisseur.
En faire des boulettes, les placer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et les aplatir à l'aide du pouce pour former un creux au centre.
Enfourner pour 15 minutes.
Les laisser refroidir.
Préparer la ganache en faisant fondre le chocolat et le beurre ensemble, bien mélanger jusqu'à obtenir une ganache lisse et brillante.
En ajouter dans chaque creux de biscuits et laisser figer.
Bonne gourmandise !