Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe sur l'un de mes réseaux sociaux au défi "la rentrée".
Je vous propose donc de délicieux palets bretons qui sauront ravir petits et grands !
C'est facile à préparer, rapide et en plus c'est super méga trop bon !
Si vous n'avez pas de conseillère Guy Demarle, je vous conseille la mienne qui est Céline du blog La cuisine de Silena qui est vraiment une très bonne conseillère, à l'écoute et qui vous donnera de délicieuses recettes !
J'ai trouvé la recette ici !
Pour 20 bouchées :
200 g de farine fluide T45
5 g de levure chimique
120 g de sucre en poudre
4 jaunes d'oeufs
130 g de beurre pommade
1/2 cc de fleur de sel à la vanille de mon partenaire La Cabane Bleue
Préchauffer le four à 180°C.
Placer l'empreinte mini muffins sur la plaque alu perforée.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre puis ajouter les jaunes d’œufs.
Couper le beurre en morceaux et la fleur de sel et les ajouter en mélangeant le tout avec les mains jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Réaliser 20 boules de pâte de taille égale et les ajouter dans chaque empreinte du moule.
Les aplatir à l'aide d'un outil de fonçage.
Cuire 25 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Bonne gourmandise !