Pommes de terre et jambon à la cancoillotte au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Une recette trouvée sur le mémoniak On fait quoi pour le dîner au robot-cuiseur, il est top ce bouquin car j'ai souvent les ingrédients, c'est rapide, simple et gourmand pour le plus grand bonheur de ma petite famille!

Cette recette ne doit pas être une découverte, elle fait le tour sur la toile en ce moment et depuis quelques temps déjà!

Pour 4 gourmands :

8 pommes de terre

200 g de dés de jambon

1 pot de cancoillotte à l'ail

1 poignée d'oignons surgelés ou 1 oignon

1 cs d'huile

sel, poivre

15 cl d'eau

En mode dorer, faire revenir les oignons pour les faire dorer.

Éplucher, couper les pommes de terre en dés et les laver. Les ajouter dans la cuve avec l'eau.

Cuisson sous pression 8 minutes.

Ajouter la cancoillotte, le jambon, saler, poivrer, mélanger.

Maintien au chaud pendant 2 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans cookéo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Bonjour, par quoi remplacer la concaillotte, nous n'aimons pas. Merci
Répondre
P
Bonjour, par une autre crème de fromage peut-être?