Gratin de Torti à la vache qui rigole!

Publié le par petitbohnium

pizap.com13300683914141.jpg

 

Un reste de Torti, une envie de plat d'hiver et voilà!

 

Pour 6 personnes:

500 g de torti cuites

4 portions de fromage qui rigole allégé

parmesan

4 oeufs

20 cl de crème liquide à 4% de MG

sel,poivre

 

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un bol, écraser les portions de fromage et les mélanger avec les oeufs, la crème, le sel et le poivre.

Placer les pâtes dans un plat à gratin.

Napper de la crème au fromage.

Parsemer de parmesan et faire cuire 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus gratine bien.

Servir chaud!

Publié dans fromage

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Miam ^^<br />
Répondre
P
<br /> <br /> ^^<br /> <br /> <br /> <br />
U
<br /> j'adooooooooooore l'idée!!bisous<br />
Répondre
P
<br /> <br /> merci beaucoup<br /> <br /> <br /> <br />