Pain perdu façon Cake!
Ou comment essayer de se la raconter après avoir vu cette recette défiler en boucle sur TF1 par un certain chef! Bon je n'ai pas suivi complètement sa recette, en fait pas du tout! Non c'est ma recette à moi! Toute simple mais super bonne et toc!
J'avoue que je suis fière de ma déco!! De plus on sera revenu du ski mais bon mon coeur y sera encore je pense!!!
Pour ce cake:
4 oeufs
350 g de lait (j'ai pesé avec ma balance n'ayant plus de pichet gradué)
6 tranches de brioches
3 petits pains au lait
50 g de sucre
Couper la brioche et les petits pains en petits morceaux.
Dans un saladier, mélanger le lait, le sucre et les oeufs.
Y faire tremper les morceaux de brioche.
Placer le tout au frais une heure.
Préchauffer le four à 180°C.
Verser dans un moule à cake en silicone , préalablement passé sous l'eau froide rapidement.
Faire cuire 30 à 35 minutes.
Laisser tiédir et décorer à votre guise!
Se mange encore chaud!