Chou braisé au boeuf et à la crème
Cette recette est pour 6 gourmands et comptabilise 4 pp pour les régimeuses! C'est super bon! Tout le monde a adoré, j'adore ce genre de plat! c'est gourmand et léger à la fois!
Le visuel n'est pas top mais purée ce que c'est bon!! et c'est très peu calorique! alors on profite!
Pour 6 gourmands :
un chou blanc
1 cs d'huile de tournesol
1 échalote
350 g de boeuf haché 5 % MG
90 g de riz cru
sel,poivre
Eplucher et émincer l'échalote et la faire revenir dans une cocotte en fonte avec l'huile et la viande. Faire revenir 5 minutes.
Laver et émincer le chou.
Ajouter le riz à la viande, bien mélanger et faire revenir 5 minutes de nouveau.
Ajouter le chou et deux verres d'eau, sel et poivre et laisser mijoter en couvrant pendant une heure, remuer de temps en temps pour éviter que le fond n'accroche.
Servir sans attendre et bon appétit bien sûr!