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Publié le par petitbohnium

J'ai réalisé ces bouchées dans l'empreinte mini muffins, si vous souhaitez le même, faites-moi signe!

Ces bouchées sont délicieuses et parfaites pour utiliser les fromages un peu trop faits.

 

Pour 20 muffins :
3 oeufs 
250 g de yaourt 
1 g de sel    
1 cc de persillade
150 g de farine
1 sachet de levure chimique  
200 g de camembert fait à coeur
50 g d'huile d'olive

Préchauffer le four à 180°C (Th. 6)  et placer l'empreinte mini-muffins sur la plaque perforée.  

Dans un cul de poule, mélanger les oeufs, le yaourt, le sel et les herbes. Incorporer la farine et la levure.  

Ajoutez enfin l'huile d'olive et le fromage coupé en cubes. Bien mélanger et verser dans le moule.

Faire cuire environ 20 à 25 minutes. Laisser reposer 5 minutes dans le moule avant de démouler.

Manger chaud.

Bon appétit!

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