Mini muffins aux fânes de radis et persil au Thermomix
J'ai longuement hésité avant de poster cette recette qui n'a clairement pas fait l'unanimité, car c'était vraiment très "vert" mais bon je me suis dit que ça pourrait tout de même plaire alors voilà, je partage cette recette.
Je me suis inspirée de cette recette.
C'est une recette anti gaspi, j'avais eu les radis et le persil dans un panier que j'avais sauvé sur l'application Phenix, je vous donne d'ailleurs mon code de marraine : XmlGSvJz, cela vous permettra de gagner 100 points lors de votre inscription.
Pour 20 bouchées :
125 g de farine fluide Coeur de blé de mon partenaire La compagnie des farines
3 poignées de fânes de radis bien lavées
70 g de fromage type Kiri
120 g de lait demi-écrémé
1 œuf moyen
1 cc de bicarbonate de soude
3 cs de graines de tournesol
2 cs de graines de sésame
25 g d'huile d'olive
1/2 botte de persil
Sel, poivre
Préchauffer le four à 180 °C.
Ajouter tous les ingrédients sauf les graines dans le bol du Thermomix.
Mixer une minute sur vitesse 6, la préparation doit être bien homogène.
Verser dans l'empreinte mini muffins.
Parsemer sur le dessus de graines de tournesol et de sésame.
Enfourner environ 20 à 25 minutes en surveillant la cuisson.
Servir froid ou tiède.
Bon appétit!