Tartelettes brocolis et chèvre
J'ai réalisé ces tartelettes que nous avons beaucoup aimé!
Tartelettes qui a plu à chacun! j'étais ravie car ce n'est pas souvent!
On peut les préparer à l'avance et les congeler, il suffira de le repasser 10 minutes dans un four chaud à 180 °C.
Pour 6 gourmands :
2 pâtes feuilletées Trésor de Grand-Mère Herta
300 g de brocolis surgelés
6 rondelles de chèvre frais
4 oeufs moyens
20 cl de crème liquide allégée
sel, poivre
Préchauffer le four à 180 °C.
Découper 6 ronds de 13 cm à l'aide du découpoir cannelé et foncer les pâtes dans les empreintes du moule Grands Ronds.
Piquer la pâte légèrement à l'aide d'une fourchette.
Cuire les brocolis à la vapeur en les ajoutant dans le panier vapeur du Cookéo, ajouter 20 cl d'eau dans la cuve. Cuisson sous pression 3 minutes.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème, saler et poivrer.
Ajouter deux fleurettes de brocolis dans chaque empreinte.
Verser la préparation aux oeufs et déposer une rondelle de chèvre sur le dessus.
Cuire 30 à 40 minutes en surveillant la cuisson.
Accompagner de salade verte.
Bon appétit!