pain de la mer

Publié le par petit_bohnium

Pour 6 personnes :

  • 3 oeufs
  • 1 tasse d'huile
  • 1 tasse de lait
  • 7 cuillères à soupe de farine
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de chair à surimi
  • 100g de bâtonnets au saumon

Travaillez les oeufs, l'huile, le lait, la farine et la levure dans un saladier. Ajoutez la chair à surimi et à saumon. 

Beurrez un moule à cake (ou utilisez un moule silicone). Versez-y la préparation et enfournez à four chaud (thermostat 5 ou 180°C). Laissez cuire environ 30 minutes. 

Photo_515Photo_520


 

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
rooo merci beaucoup je suis très touchée par ce message!
Répondre
J
j'ai fait cette recette,ta recette il y a quelque temps et mes invités étais ravi.je n'hésite pas à venir fouiner à chaque occas'merci
Répondre