Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
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J'ai sorti la viande du congélateur pour faire des brochettes au moment de la canicule, le temps de la décongélation il pleuvait et les temperatures avaient drastiquement baissées.
Du coup j'ai eu cette idée de faire cette recette au air fryer et c'était vraiment très bon.
Pour 4 à 6 gourmands :
1 kg de viande de bœuf à fondue
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 oignon rouge
2 cc d'épices pour viande rouge
2 cs d'huile d'olive
Débiter la viande en gros cubes.
Laver les poivrons, les épépiner et les couper en morceaux.
Éplucher l'oignon, l'émincer très grossièrement.
Mélanger le tout dans un saladier et verser dans la cuve du air fryer.
Cuisson mode air fryer, 200°C pendant 12 à 15 minutes en surveillant la cuisson.
Servir bien chaud.
Bon appétit !