Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "anniversaire" organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai donc pioché cette recette sur le blog de Soulef Amour de Cuisine, à qui je souhaite le plus bel des anniversaires!
On a donc dégusté ce cookie géant et il était très bon, bien moelleux dedans et croustillant sur le dessus.
Je suis distributrice des gouttes de chocolat (pépites), si vous souhaitez le catalogue, laissez-moi votre adresse mail.
Pour 6 gourmands :
110 g de margarine
70 g de vergeoise
70 g de sucre en poudre
1 œuf moyen
1/2 cc de poudre de vanille de mon partenaire Terres de vanille
180 g de farine fluide
1/2 cc de bicarbonate
1 pincée de sel
100 g de gouttes de chocolat (je suis distributrice)
Préchauffer le four à 180 °C.
Faire fondre le beurre au micro-ondes et laisser tiédir.
Ajouter l’œuf, le sucre en poudre et la vergeoise, et la vanille. Mélanger à l'aide d'un fouet.
Ajouter le sel, la farine, le bicarbonate, en mélangeant bien entre chaque ajout.
Ajouter enfin les gouttes de chocolat et mélanger une dernière fois.
Verser la pâte dans un moule à génoise de 24 cm.
Bien aplatir à l'aide de la surface de la main.
J'ajoute quelques pistoles sur le dessus pour le rendre plus gourmand.
Enfourner 20 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Laisser totalement refroidir avant de démouler et déguster.
Bonne gourmandise!