Macaroni au boeuf et aux olives
Voici une recette qui s'est avérée délicieuse! Au départ je ne savais pas quoi cuisiner comme la plupart du temps! et puis en ouvrant les placards, le frigo voici ce qui m'est venu à l'esprit!
Pour 8 personnes:
un paquet de 500 g de macaroni
700 g de viande hachée
un sachet d'olives vertes dénoyautées
une brique de coulis de tomates
un bouillon de légumes
2 cs de sucre en poudre
1 oignon
sel, poivre
Faire cuire les macaroni comme indiqué sur le sachet.
Emincer l'oignon et le faire revenir dansun wok avec la viande hachée émiettée, poivrer.
Ajouter le bouillon de légumes, puis les olives.
Ajouter enfin le coulis de tomates,le sucre, saler et poivrer.
Laisser mijoter entre 15 à 20 minutes et ajouter aux pâtes.
Servir bien chaud.
On peut ajouter un peu de fromage râpé!