Macaroni au boeuf et aux olives

Publié le par petitbohnium

Voici une recette qui s'est avérée délicieuse! Au départ je ne savais pas quoi cuisiner comme la plupart du temps! et puis en ouvrant les placards, le frigo voici ce qui m'est venu à l'esprit!

025-copie-1.JPG

Pour 8 personnes:

un paquet de 500 g de macaroni

700 g de viande hachée

un sachet d'olives vertes dénoyautées

une brique de coulis de tomates

un bouillon de légumes

2 cs de sucre en poudre

1 oignon

sel, poivre

 

Faire cuire les macaroni comme indiqué sur le sachet.

 

Emincer l'oignon et le faire revenir dansun wok avec la viande hachée émiettée, poivrer.

 

Ajouter le bouillon de légumes, puis les olives.

 

Ajouter enfin le coulis de tomates,le sucre, saler et poivrer.

 

Laisser mijoter entre 15 à 20 minutes et ajouter aux pâtes.

 

Servir bien chaud.

 

On peut ajouter un peu de fromage râpé!

 

024.JPG

Publié dans féculents

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article