Cake aux deux surimis

Publié le par petitbohnium

Encore une petite recette réalisée grâce aux produits de mon partenaire Logo FM

Un cake plein de fraîcheur pour les beaux jours d'été!

 

20110988.JPG

 

Il faut:

18 batônnets de surimi au chèvre

un paquet de miettes de surimi

20110984

de l'estragon en poudre

100 g de gruyère râpé

3 oeufs

10 cl de crème fraîche allégée

25 cl de lait

5 cl d'huile

1 sachet de levure

150 g de farine

sel, poivre


 

Allumer le four à 180°C.

 

Battre les oeufs en omelette.

 

Ajouter dans l'ordre l'huile, le lait, la crème, farine, levure, gruyère.

 

Saler, poivrer, ajouter l'estragon.

 

Ajouter le surimi râpé.

 

Dans un moule à cake en silicone, ajouter la moitié de la préparation, les 18 bâtonnets de surimi au chèvre placés au milieu. Recouvrir avec le reste de pâte.

 

Cuire 40 minutes.

 

20110986.JPG

Publié dans cakes - gateaux salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> <br /> Je pensais en faire un au saumon et aux olives ce soir mais je vais me rabattre sur les wraps maison ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> ah oui c'est super bon aussi! j'en ai fait hier!<br /> <br /> <br /> <br />