crème de speculoos

Publié le par petit_bohnium

Photo_240Photo_242

1 pot de mascarpone

1 sachet de speculoos

8 cs de fromage blanc 0 %

2 cs d'aspartame en poudre 


Garder 4 biscuits pour la déco.

Mixer les speculoos, puis y ajouter le mascarpone et le fromage blanc. Sucrer avec l'aspartame puis mixer le tout ensemble jusqu'à ce que ça soit homogène.

Mettre dans des récipients. Saupoudrer dessus de la poudre de speculoos réalisée avec les gâteaux restants puis mettre au frais jusqu'au moment de servir!

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
oui oui tu peux remplacer l'aspartame par du sucre c'est une recette de Lilian
Répondre
K
Huuuum ça a l'air bien bon ça !! Mais je suppose qu'on peut remplacer l'aspartame par du vrai sucre? J'ai horreur de tout ces trucs pas naturel ^^En plus ça présente super bien dans des verres comme ça
Répondre
C
Un régal !
Répondre
P
moi aussi!!! miam miam!!
Répondre
C
Tout ce qui est à base de spéculoos, j'adore....
Répondre