Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Ces brownies ont fait le bonheur de ma fille qui les a adoré!
Avec cette recette je participe au défi "La cuisine anti gaspi" organisé par Florence du blog La cuisine de Flo et Stéphane sur Recettes.de.
J'ai trouvé la recette ici.
Si vous souhaitez le moule que j'ai utilisé, chez Guy Demarle, je peux vous recommander ma conseillère Céline du blog La cuisine de Silena.
Pour 12 gourmands :
100 g de noix concassées
200 g de pistoles de chocolat noir
100 g de beurre doux de mon partenaire Grand Fermage
3 oeufs
70 g de farine fluide T45
50 g de cassonade
2 bananes trop mûres
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble à basse température au micro-ondes.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre, la farine, mélanger.
Ajouter le mélange chocolat/beurre. Bien mélanger.
Couper les bananes en rondelles, les ajouter à la pâte avec les noix, bien mélanger.
Verser dans le moule carrés gourmands.
Cuire 15 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Bonne gourmandise !