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J'avais réalisé des yaourts qu'ils ne se décidaient pas à manger et j'avais une banane qui me restait sur les bras qu'ils ne se décidaient pas non plus à manger, et qui commençait à noircir.
J'ai donc eu l'idée de réaliser ce gâteau qui leur a beaucoup plu!
Je suis distributrice de ce sucre, si vous souhaitez le catalogue, contactez-moi!
Pour 8 gourmands :
1 yaourt maison sucré des îles (recette ici)
1 pot de sucre nature
1 pot de sucre sucré des îles (je suis distributrice)
3 pots de farine fluide
1/2 pot d'huile végétale
3 oeufs moyens
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
1 banane
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un saladier, verser le yaourt et le mélanger avec les sucres.
Ajouter la farine tout en remuant, puis la levure chimique.
Ajouter enfin l'huile et les oeufs, en mélangeant entre chaque ajout.
Eplucher la banane et la couper en rondelles.
Verser la préparation dans le grand moule génoise placé sur la plaque alu perforée.
Déposer les rondelles de banane sur le dessus et cuire 45 minutes.
Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.
Laisser refroidir avant de saupoudrer d'un léger voile de sucre glace avant de servir.
Bonne gourmandise!