750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Fondant au chocolat

Avec cette recette je participe au défi "anniversaire " organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai réalisé la recette de Jacqueline du blog Les recettes de Jacre à qui je souhaite un très bel anniversaire.

Ce fondant au chocolat est incroyablement bon, nous avons beaucoup aimé ! un vrai délice ! 

A refaire !!

Pour 8 gourmands :

200 g de pistoles de chocolat noir

250 g de fromage blanc à 0% mg

4 oeufs

60 g de sucre de coco

30 g d'huile de coco

40 g de farine fluide T45

Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat sur température basse au micro-ondes.
Ajouter le sucre et l'huile, mélanger.
Séparer les blancs des jaunes et les monter en neige ferme.
Ajouter le yaourt au premier mélange ainsi que les jaunes d'oeufs, puis la farine. Incorporer délicatement les blancs en neige en soulevant le mélange à l'aide d'une maryse.
Verser la pâte dans le moule tablette posé au préalable sur la plaque alu perforée.
Cuire 20 minutes.
Laisser totalement refroidir avant de démouler.
Bonne gourmandise !

Fondant au chocolat
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Tout ce que j'aime
Répondre
P
oh que oui
M
Voilà qui ravira tous les accrocs au chocolat ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
P
oh que oui<br /> bonne journée<br /> bises
C
Je connais cette recette qui est excellente, je confirme ! Bises
Répondre
P
oh que oui<br /> bises
C
miam du chocolaaaaaat ! un super bon gâteau <br /> j'aime <br /> bisous bisous
Répondre
P
un vrai délice on a adoré<br /> bonne soirée<br /> bisous bisous
D
Oh mais tu me fais encore craquer..<br /> Bisous et bon dimanche
Répondre
P
je suis ravie que ça te plaise<br /> bisous
A
J’ai eu un bug lors du lancement du Foodista Challenge. Beaucoup de commentaires ne sont pas passés ou alors en anonyme. Grrr… Donc si tu souhaitais y participer, je te laisse te réinscrire ou me prévenir. Biz.
Répondre
P
je me suis réinscrite<br /> belle soirée<br /> bisous
A
En effet, il a l'air incroyable ce fondant !
Répondre
P
oh que oui