Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "anniversaire " organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai réalisé la recette de Jacqueline du blog Les recettes de Jacre à qui je souhaite un très bel anniversaire.
Ce fondant au chocolat est incroyablement bon, nous avons beaucoup aimé ! un vrai délice !
A refaire !!
Pour 8 gourmands :
200 g de pistoles de chocolat noir
250 g de fromage blanc à 0% mg
4 oeufs
60 g de sucre de coco
30 g d'huile de coco
40 g de farine fluide T45
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat sur température basse au micro-ondes.
Ajouter le sucre et l'huile, mélanger.
Séparer les blancs des jaunes et les monter en neige ferme.
Ajouter le yaourt au premier mélange ainsi que les jaunes d'oeufs, puis la farine. Incorporer délicatement les blancs en neige en soulevant le mélange à l'aide d'une maryse.
Verser la pâte dans le moule tablette posé au préalable sur la plaque alu perforée.
Cuire 20 minutes.
Laisser totalement refroidir avant de démouler.
Bonne gourmandise !