Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai trouvé des bottes d'asperges vertes à 2,50€ la botte chez Grand Frais, du coup on s'est fait plaisir car on adore ça tous les 3 et surtout en poêlée, c'est trop trop bon.
Ce n'était pas du tout sec, un vrai délice !
Pour 6 gourmands :
2 bottes d'asperges vertes
2 paquets de lardons de volaille
1,500 kg de pommes de terre grenaille
2 cs d'ail semoule
sel, poivre
1 cs de persil
Cuire les pommes de terre grenaille, pour moi au Cookéo.
Laver les pommes de terre, les ajouter dans le panier de cuisson.
Verser 20 cl d'eau dans la cuve du Cookéo, ajouter le panier et cuire sous pression 10 minutes.
Laver les asperges, enlever le bas des tiges et les jeter, et couper le reste en tronçons de 2 cm environ, conserver les têtes.
Dans une grande sauteuse, faire revenir les lardons avec les asperges, puis ajouter les pommes de terre, mélanger.
Ajouter l'ail, sel, poivre et continuer la cuisson une dizaine de minutes en remuant et en couvrant.
Terminer en saupoudrant de persil.
Servir bien chaud.
Bon appétit !