wok de boeuf au nouilles chinoises et légumes

Publié le par petit_bohnium

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un peu de légumes pour potage surgelés

4 steacks

1 bol de pousses de bambou

un paquet de nouilles chinoises

4 CS de sauce soja

2 CS de miel liquide

un peu de harissa

sel, poivre

 

Dans le wok, y faire revenir les steacks coupés en lanières, puis y ajouter les pousses de bambou.

Faire cuire les nouilles comme indiqué sur le sachet, j'ai rajouté dans l'eau des pâtes les légumes.

Egoutter les pâtes et les légumes et les ajouter dans le wok.

Dans un bol préparer la sauce avec la sauce soja, le miel, la harissa, le sel et le poivre.

Ajouter la sauce dans le wok, bien mélanger, laisser mijoter encore 5 minutes et servir de suite.

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pb 02/04/2010 00:31

non po trop sec super bon miam!!

Caly 01/04/2010 22:05

va falloir que je m'achète des nouilles chinoises, j'oublie toujours !

canie 01/04/2010 15:23

c'est pas trop sec du steack? ca donne faim en tout cas ce plat

Poivre de Kampot 30/03/2010 02:26

Avec une recette 100% asiatique, je n'hésites pas une seconde, je parfume avec un poivre du Cambodge, le poivre de Kampot; un flot d’arômes qui se déverse dans les assiettes.

palmier 28/03/2010 13:06

bonjourj'ai visité ton site perso: tres interressant la cuisine!J'aimerai que tu lises mon poeme: http://www.palmiereveur.forumparfait.com/le-poeme-parfait-vt1402.html?highlight=poesie et me dises ce que tu en pensesMerci et à bientot