Risotto Knacki moutarde au Cookéo
J'ai trouvé cette recette sur l'application Cookéo, pour les puristes du risotto, c'est la façon de le préparer au Cookéo, donc appelez-le comme vous le souhaitez, pour ma part, le mot risotto ne me gêne en rien!
C'est bon, les enfants adorent! et plat super économique pour le coup!
Réalisé au Cookéo!
Pour 6 gourmands :
2 échalotes émincées
4 sachets de riz basmati
200 ml de vin blanc
800 ml de bouillon de légumes
2 cs de moutarde forte de Dijon
3 cs de crème liquide
10 knackis
1 cs d'huile d'olive
Dans le Cookéo, en mode dorer, ajouter l'huile d'olive, puis les échalotes émincées et faire blondir le tout.
Ajouter le riz et faire dorer 3 minutes en remuant.
Ajouter les knackis coupées en morceaux, la moutarde, le vin blanc et le bouillon.
Bien mélanger le tout.
Mettre à cuire sous pression (cuisson rapide) pendant 8 minutes.
Ajouter la crème liquide, mélanger et servir aussitôt.
Bon appétit!