Mini tartelettes Etorki et lard fumé

Publié le par petitbohnium

Mini tartelettes Etorki et lard fumé

Voici des tartelettes réalisées avec les fonds du frigo pour un apéro improvisé de dernière minute. Beaucoup de succès pour ces tartelettes, fondantes, gourmandes! Miam et prêtes très rapidement!

Elles sont réalisées à l'aide de l'emporte-pièce 3.5 cm et l'empreinte petits fours.

Si vous souhaitez l'un ou l'autre, faites-moi signe!

Pour 48 bouchées :

1 pâte brisée

4 oeufs

5 cs de fromage blanc à 0%

1filet de lait

sel, poivre

persil

8 demies tranches de lard fumé

fromage Etorki

Préchauffer le four à 180 °C.

A l'aide de l'emporte pièce, découper 48 ronds de pâte et les placer dans l'empreinte petits fours placée sur la plaque perforée.

Piquer les fonds de pâte à l'aide d'une fourchette.

Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs, le fromage blanc, le lait, sel, poivre et persil.

Découper les tranches de lard en morceaux et en placer dans chaque empreinte.

Découper le fromage Basque en petits dés et en placer deux dans chaque empreinte également.

Verser la pâte dans chaque empreinte et cuire entre 20 et 25 minutes.

Servir chaud.

Bon appétit!

Mini tartelettes Etorki et lard fumé
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