Muffins façon Hot Dog

Publié le par petitbohnium

Muffins façon Hot Dog
Muffins façon Hot Dog

Ces muffins feront sensation sur votre table apéritive. Ils sont beaux, et très gourmands.

Je les ai réalisé dans l'empreinte mini-muffins. N'oubliez pas que je suis Conseillère Demarle!

Pour 20 muffins:

3 œufs

150 g de farine

75 g d'huile d'olive

125 g de lait

100 g de gruyère râpé

6 knackis

1 cs de moutarde

1 sachet de levure chimique

5 tranches de cheddar

Préchauffer le four à 180 •C.

Fouetter les œufs avec le sel dans un saladier, ajouter la farine et la levure.

Incorporer le lait et l'huile, le gruyère râpé et la moutarde.

Bien mélanger.

Remplir la moitié des empreintes de cette pâte.

Déposer un morceau de cheddar coupé en 4.

Recouvrir de reste de pâte. Enfoncer un morceau de saucisse et cuire 15 minutes.

Servir tiède, chaud ou froid.

Bon appétit

Commenter cet article