Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Aujourd'hui c'est la journée internationale du pop corn alors j'ai décidé de vous proposer une recette hyper facile, simple et rapide qui a énormément plu ici.
J'ai utilisé le moule muffins droits de chez Guy Demarle, je vous recommande vivement ma conseillère Céline du blog La cuisine de Silena, elle vous donnera des conseils, des recettes, vous avez un super suivi derrière donc n'hésitez pas !
Pour 6 bouchées :
170 g de chocolat au lait pâtissier au caramel
Un sachet de pop corn micro-ondable sweet
Faire cuire le pop corn comme indiqué que le sachet, réserver dans un saladier.
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou en puissance basse au micro-ondes.
Verser le chocolat fondu dans le moule Muffins.
Ajouter sur le dessus du pop corn et laisser prendre au frais 30 minutes.
Démouler délicatement et déguster.
Bonne gourmandise !