La tête dans les nuages et des étoiles plein les yeux!
Mais qu'est ce que c'est que ce titre? Et bien tout simplement de délicieux sablés! Et attention j'ai l'assiette qui va avec! et si! Je l'ai trouvé chez Cocon de Décoration, mon assiette! modèle unique svp! J'en suis pas peu fière d'ailleurs!! Cette assiette m'a donc donné l'idée de faire ces petits sablés!
La voici vide:
Recette de sablés (pour une douzaine):
125 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
125g de beurre mou
250 g de farine
1 oeuf
Fouetter ensemble les sucres avec l'oeuf. Ajouter ensuite progressivement la farine et enfin le beurre. Malaxer à la main jusqu'à obtenir une pâte assez souple.
Laisser reposer une heure au frais.
Puis à l'aide d'un rouleau à pâtisserie étaler la pâte et découper à l'aide d'un emporte-pièce en forme de nuage.
Placer sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier de cuisson et enfourner à four chaud à 180°C pour 10 minutes.
Laisser refroidir sur une grille puis décorer avec des étoiles en sucre et du glaçage fait maison avec du sucre glace et du jus de citron.
Bonne gourmandise!