Aiguillettes de canard à l'échalote et à la crème

Publié le par petitbohnium

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Une autre façon de manger les aiguillettes de canard! C'était doux, délicieux, subtil... Un vrai régal!

 

Pour 2 personnes:

250 g d'aiguillettes de canard

2.5 cl de crème liquide

2 échalotes

sel, poivre

 

Faire cuire les aiguillettes dans un wok avec les échalotes ciselées sans ajout de matière grasse.

 

Une fois la viande cuire, ajouter la crème, saler, poivrer.

 

Laisser mijoter à couvert 15 minutes environ.

 

Servir avec des pâtes ou du riz.

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L
<br /> <br /> Super idee ... on ne pense pas assez souvent au canard, mais c'est tres bonne viande ;)<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> oui c'est tellement vrai! pour notre part c'est le veau qu'il faudrait que je cuisine plus! j'y pense jamais!<br /> <br /> <br /> <br />