Galette des rois express
Voilà j'ai acheté un sachet de préparation rapide pour galette à la frangipane! Cuisinière passionnée je me suis demandée si ça avait vraiment le goût de la galette! Réponse: oui mais en beaucoup moins gras! Chouette! On adopte alors!
2 pâtes feuilletées
1 sachet de préparation pour frangipane
12 cl d'eau
un peu de lait pour la dorure
Préchauffer le four à 180°C.
Placer une feuille de cuisson sur la plaque du four, dérouler une pâte feuilletée dessus.
Mélanger le sachet de préparation vigoureusement avec de l'eau.
Etaler sur la pâte feuilletée.
Placer la fève.
Recouvrir avec l'autre pâte feuilletée.
Bien souder les bords.
Badigeonner la pâte avec un peu de lait.
Dessiner à l'aide d'un couteau des croisillons sur la pâte.
Faire cuire 10 à 12 minutes.
Se mange chaud!