Galette des rois express

Publié le par petitbohnium

Voilà j'ai acheté un sachet de préparation rapide pour galette à la frangipane! Cuisinière passionnée je me suis demandée si ça avait vraiment le goût de la galette! Réponse: oui mais en beaucoup moins gras! Chouette! On adopte alors!

028.JPG

2 pâtes feuilletées

1 sachet de préparation pour frangipane

12 cl d'eau

un peu de lait pour la dorure

 

Préchauffer le four à 180°C.

Placer une feuille de cuisson sur la plaque du four, dérouler une pâte feuilletée dessus.

Mélanger le sachet de préparation vigoureusement avec de l'eau.

Etaler sur la pâte feuilletée.

Placer la fève.

Recouvrir avec l'autre pâte feuilletée.

Bien souder les bords.

Badigeonner la pâte avec un peu de lait.

Dessiner à l'aide d'un couteau des croisillons sur la pâte.

Faire cuire 10 à 12 minutes.

Se mange chaud!

029-copie-1.JPG


Publié dans gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> Simpa je vasi tester , moi j'ai fait une au daim plus calorique<br />
Répondre
P
<br /> <br /> ah miam!!! enfin moi hier je n'y ai pas goûté mes beaux-parents ont ramené une galette qui parait était délicieuse: frangipane, rhum et écorces d'orange.<br /> <br /> <br /> Non officiellement je suis au régime depuis lundi alors cette galette on l'avait dégusté dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> J'avais utilisé cette préparation à la frangipane l'année dernière et je reconnais que le résultat était tout à fait satisfaisant.<br />
Répondre
P
<br /> <br /> je susi tout à fait d'accord!<br /> <br /> <br /> <br />