Verrine fraise speculoos

Publié le

Verrine fraise speculoos

4 yaourts grecs sur lit de fraise

250 g de mascarpone

15 speculoos

Ecraser grossierement 10 biscuits et réserver les 5 autres.

Dans 5 verres, mettre un peu de poudre de gâteaux, verser une couche de crème, à  nouveau une couche de biscuits émiettés, à  nouveau une couche de crème  et terminer en enfonçant un biscuit entier sur le dessus.

Servir bien frais.

Bonne gourmandise!

Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
2 petites louloutes m'ont dit: "c'est une recette de ta copine?" Ben oui(çà m'a bien fais rire). Elles ont gouté et en coeur un "Huuummm, c'est trop bon!". Ici, succès garanti! Facile et rapide en plus ;-)
Répondre
P
ah ça plaît toujours ces petites verrines! surveille bien, une autre va arriver la semaine prochaine! gros bisous ma belle!
A
cette verrine fraise à l'air délicieuse.
Répondre
P
merci