Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "les goûters ou dessert à emporter" organisé par Sonia sur sa page Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai donc choisi ma recette sur le blog de Sonia La Cuisine de Boomy cette délicieuse panna cotta que nous avons dégusté sur la terrasse de notre maison. Ayant quelques soucis de santé, je sors assez peu à l'extérieur.
J'ai mis de la pâte à tartiner pétillante mais le sucre fond avec la chaleur, vous ferez donc chanter votre casserole mais pas votre palais! Je n'avais que ça comme pâte à tartiner, d'ailleurs elle est vraiment super bonne! on en est fan!
Si vous souhaitez ce produit ou le sucre noisette, vous pouvez me demander le catalogue sans hésiter ici en commentaire ou par mail, ou sur notre groupe Facebook Au pays des Saveurs (logo cookie).
Pour 3 gourmands :
1,5 feuilles de gélatine
30 cl de crème liquide entière 30% MG
15 g de sucre noisette (je suis distributrice)
2 cs de pâte à tartiner pétillante (je suis distributrice)
Réhydrater la gélatine dans un bol d'eau froide pendant 10 minutes.
Faire chauffer la crème avec le sucre noisette, au frémissement, retirer du feu, ajouter la pâte à tartiner et enfin la gélatine essorer.
Transvaser dans des coupes.
Laisser refroidir puis placer au frais au minimum 2 heures.
Pour plus de gourmandise, au moment de servir j'ai mis de la chantilly en bombe, des vermicelles en chocolat, une cerise confite et un biscuit.
Bonne gourmandise!