Namandier aux pommes

Publié le par petitbohnium

Namandier aux pommes

Pour 8 gourmands :

200 g de poudre d'amandes

200 g de sucre

100 g de beurre fondu

4 œufs

2 belles pommes rouges

Préchauffer le four à 180 •C.

Mélanger ensemble tous les ingrédients. Éplucher et couper les pommes en gros cubes et les mélanger à la pâte.

Poser le moule tablette sur le plaque perforée.

Verser la pâte dans le moule et cuire 30 minutes.

Laisser refroidir avant dégustation.

Bonne gourmandise!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
J'ai adoré ce gâteau, un grand merci pour la recette<br /> Bises
Répondre
P
Coucou Delphine! ah oui, je file voir ça! j'ai du mal à suivre les réseaux sociaux en ce moment! merci de m'avoir choisie!! bises!!
A
Bon ben voila, il à été fait mais aujourd'hui enfin ce matin.<br /> Il est excellentissime!!! Vite fait, le temps de cuisson parfaite, et les dés de pommes sont restés croquants. Un gâteau fondant et avec de la mâche. Merci à refaire sans hésitation.
Répondre
A
J'ai envie de faire ce gâteau mais je voudrais savoir si je peux le faire jeudi et le manger seulement samedi. Merci.
Répondre
P
Oui ma belle c'est possible sans problème