Mini cakes chocolat amandes au Cake Factory
Alors recette trouvée sur l'application. Mon mari a adoré. Moi aussi mais chut, je n'y ai pas trop le droit en ce moment.
Je suis très contente de mon Cake Factory, ça nous permet d'avoir des quantités pas trop énormes, surtout que nous ne sommes que deux en ce moment. Bon je vous rassure, cela n'a pas gêné mon mari, il mange tout! surtout si c'est du chocolat, d'ailleurs il me manque un gâteau sur la photo, mon gourmand était déjà passé par là.
Pour 6 gourmands :
150 g de chocolat pâtissier (en pistoles pour moi)
3 œufs moyens
100 g de sucre en poudre
60 g de farine
1 cc de levure chimique
80 g de beurre
50 g de poudre d'amandes
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre, afin de faire blanchir le mélange.
Ajouter la farine, la levure, la poudre d'amandes et le mélange chocolat/beurre fondu. Mélanger le tout.
Verser la préparation dans les mini moules à cake.
Programme 2, 30 minutes.
Laisser totalement refroidir avant de démouler.
Bonne gourmandise!