750 grammes
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Filet mignon au fromage ail et fines herbes en croûte

Filet mignon au fromage ail et fines herbes en croûte
Filet mignon au fromage ail et fines herbes en croûte
Filet mignon au fromage ail et fines herbes en croûte

Pour 4 gourmands :

1 filet mignon

1 pâte feuilletée

1 pot de fromage ail et fines herbes

Sel, poivre

Préchauffer le four à 180 •C.

Dérouler la pâte feuilletée et y mettre une couche de fromage, la moitié du pot au milieu.

Couper la viande en deux et bien l'assaisonner puis les poser sur la couche de fromage. Tartiner la viande du reste de fromage et bien refermer hermétiquement la pâte feuilletée. Bien souder les bords avec un peu d'eau. Vous obtiendrez un beau rectangle de pâte.

Retourner délicatement ce rectangle et faire quelques légères striures sur le dessus pour un plus joli rendu et badigeonner d'un peu de lait pour la dorure.

Enfourner 25 minutes.

Servir bien chaud!

Bon appétit!

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