Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Je fais partie du jury du défi de février "Que la montagne est bonne!" de recettes.de.
Laissez-moi vous présenter tous les membres du jury :
Ces croques sont ultra délicieux et changent du quotidien!
Pour 4 à 6 gourmands :
24 tranches de pain de mie
12 tranches de fromage à raclette
12 tranches de jambon cru
Du beurre
Préchauffer le four à 180 •C.
Recouvrir la plaque de cuisson de papier cuisson et déposer 12 tranches de pain de mie dessus.
Ajouter le fromage à raclette sur chaque tranche de pain de mie et le jambon dessus. Fermer avec les 12 tranches de pain de mie restantes et beurrer légèrement le dessus.
Cuire 12 minutes et servir chaud avec une bonne salade verte.
Bon appétit!