Beignets de carnaval
utPour Mardi gras j'ai réalisé ces délicieux beignets! Ils ont le goût de mon enfance!
Pour plusieurs gourmands :
500 g de farine
100 g de beurre allégé à 15% de MG
4 œufs
100 g de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
De la fleur d'oranger
Mélanger ensemble la farine, le sucre et la levure chimique, les œufs, le beurre fondu et la fleur d'oranger.
Bien mélanger le tout pour obtenir une belle boule de pâte.
L'étaler sur un centimètre d'épaisseur à l'aide du rouleau à pâtisserie et découler des formes à l'emporte piece ou des losanges.
Les faire frire quelques instant dans un bain de friture.
Que Bd ils remontent à la surface, ils sont cuits!
Les placer sur du papier absorbant et les saupoudrer de sucre glace à leur sortie de l'huile.
Déguster tièdes ou froids.
Bonne gourmandise!