Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
C'est délicieux, équilibré, et sain!
600 g de filet de cabillaud frais
400 g de crevettes roses
1 citron vert
1 citron jaune
2 poignées de poivrons émincés tricolores
2 poignées d'oignons émincés
sel, poivre
aneth
jus de citron jaune
Couper le filet de poisson en 6 morceaux et les placer dans la barquette.
Ajouter les crevettes décortiquées.
Couper les citrons en rondelles. Les réserver.
Ajouter les légumes sur le poisson, saler, poivrer, arroser de jus de citron.
Déposer joliment les rondelles de citron jaune et vert sur le dessus et saupoudrer le tout d'aneth.
Fermer le dessus avec un autre papier alu pour former une papillotte.
Poser sur le barbecue bien chaud et cuire 10 à 15 minutes.
Servir chaud, bon appétit!