Yaourts au Caramel au Beurre Salé

Publié le par petitbohnium

Ces yaourts n'ont pas été avalés mais dévorés, pour en avoir goûté un, j'ai vite compris pourquoi! C'est le genre de recette que je referai pour faire découvrir! C'était Croooo Bon comme dirait ma puce!!

pizap.com13376657643981.jpg

Pour 7 yaourts:

1 litre de lait 1/2 écrémé

1 yaourt nature 0% de MG

2 cs de lait en poudre

1/2 pot de caramel au beurre salé de mon partenaire confitures et biscuits

50g de sucre en poudre

Dans un saladier, mélanger ensemble au fouet tous les ingrédients.

Verser dans les pots de yaourts.

Les mettre dans la yaourtière pour 11 heures.

Au bout de ce temps, les palcer au frais pour 4 heures avant dégustation.

Se conservent entre 8 et 10 jours au frais.


Publié dans yaourts fait maison

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> coucou<br /> <br /> <br /> j'ai justement un pot de beurre salé et je<br /> <br /> <br /> ne savais pas trop comment l'utiliser .<br /> <br /> <br /> a présent je sais . merci pour l'idée .<br />
Répondre
P
<br /> <br /> de rien^^ c'est avec plaisir!<br /> <br /> <br /> <br />
U
<br /> ah ben tu m'étonnes qu'ils aient été dévorés!ils sont trop gourmands!!biz<br /> <br /> <br /> et bonne f^te des mamans!<br />
Répondre
P
<br /> <br /> merci bonne fête à toi aussi! oui z'étaient super bons!! miam!!<br /> <br /> <br /> <br />