Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'avais envie de manger quelque chose d'un peu oriental mais bon le seul soucis c'est que je n'avais rien sous la main ou quasiment rien! Ce n'est pas grave, je ne me laisse jamais démonter pour ça! Alors ni une, ni deux, me voilà farfouillant dans mes placards à la recherche d'ingrédients qui pourraient me rappeler les saveurs orientales ou pouvant s'en approcher au maximum!
Et voilà ce que ça donne avec seulement 3 ingrédients!
Cela doit faire 6 à 8 gros mangeurs:
un paquets de 30 boulettes de boeuf surgelées
2 sachet de graines de couscous aux épices douces
1 grosse boîte de macédoine
du ras-el-hanout
sel, poivre
un bouillon de légumes
Faire cuire les boulettes de viande dans le wok couvert sans ajout de matière grasse. Cela m'a pris environ 35 à 40 minutes.
Ajouter les légumes en ayant pris soin de les égoutter auparavant. Bien mélanger.
Ajouter un bouillon de légumes, du ras-el-hanout selon votre goût, sel , poivre.
Préparer la semoule comme indiqué sur le paquet.
Ajouter la semoule à la viande et aux légumes et bien mélanger le tout.
Déguster sans attendre!
Un pur régal!