Wok de légumes fondants et croquants au boeuf haché
Voici un plat réalisé pour le midi, en général je dois trouver une idée rapide et simple car le matin défile à une vitesse! et puis j'avoue que j'aime bien regarder mon Desesperate Housewives!! Donc je n'aime pas en perdre une miette alors la cuisine du midi c'est du rapidos mais on ne mange pas n'importe quoi pour autant!
Pour les régimeuses, plat pour 2 points WW par personne^^
Pour 6 personnes:
1 kg d'haricots verts extra fins surgelés
1 grosse boite de ratatouille
1 grosse brique de coulis de tomates
350 g de boeuf haché à 5% de MG
sel, poivre
Faire cuire les haricots comme indiqué sur le sachet. Attention ils doivent rester croquants!
Dans un wok, faire revenir la viande sans ajout de matière grasse.
Y ajouter ensuite la ratatouille puis les haricots verts égouttés.
Ajouter ensuite le coulis de tomates et mélanger à nouveau.
Saler, poivrer.
Laisser mijoter encore 15 minutes et servir chaud.