wok d'endives et de bacon au sirop d'agave

Publié le par petitbohnium

Ce midi nous avons mangé un délicieux wok d'endives! Oui mais pas n'importe quelle recette! Ma recette! Ce fut une petite merveille!


 

005-copie-1.JPG

1 kg d'endives

3 cs de sirop d'agave

un paquet de bacon

sel, poivre

1 bouillon de légumes

 

Retirer les tronçons des endives, les feuilles abîmées et les creuser.

 

Les couper en tronçons et les mettre dans le wok très chaud.

 

Les faire cuire en les remuant de temps à temps à couvert dans le wok pendant 15 minutes.

 

Ajouter le sirop d'agave, bien mélanger aux endives, saler, poivrer, ajouter le bouillon de légumes. Recuire à couvert pendant 15 minutes.

 

Puis ajouter le bacon en petits morceaux, bien mélanger. Laiser cuire 10 minutes.

 

Servir chaud!

007-copie-2.JPG

Publié dans plats de viande (porc)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> des recettes toujours étonnantes et vraiment gourmandes!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> merci ma belle !<br /> <br /> <br /> <br />