Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Une délicieuse verrine toute girly!
Pour 18 mini verrines:
un pot de mascarpone
un pot de philadelphia
2 jaunes d'oeufs
1 sachet de sucre vanillé
50 g de sucre glace
1 sachet de framboises surgelée
un sachet de biscuits roses de Reims
Faire décongeler les framboises 4 heures au réfrigérateur.
Dans un saladier, mélanger à la fourchette, le mascarpone, le philadelphia avec les jaunes d'oeufs.
Ajouter les sucre et bien mélanger de nouveau.
Ecraser les gâteau finement.
Pour le montage:
Mettre au fon de la verrine une cuillère à café de poudre de gâteau, 2 cuillères à café de crème, quelques framboises, un peu de sucre glace sur les framboises, à nouveau 2 cc de crème puis finir avec 1 cc de poudre de biscuits et une frmaboise en déco.
Placer au frais minimum 4 heures avant de servir.