Verrines tarte au citron destructurée à ma façon

Publié le par petitbohnium

Voici une verrine réalisée le week-end dernier, il me restait un pot de lemon curd fait maison, recette ici et des meringues issues de la même recette. J'ai donc décidé de transformer ces restes en un délicieux dessert rapide à faire! Succès remporté haut la main!!

pizap.com13889227151441.jpg

Pour 4 gourmands:

1 paquet de speculoos

1 pot de lemon curd

8 petites meringues

20 g de beurre

Faire fondre le beurre et briser les biscuits afin de bien les mélanger avec le beurre. Mettre cette préparation dans les verrines. Réserver le reste (environ la moitié pour une autre recette).

Ajouter dessus le lemon curd et finir avec des brisures de meringues.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir! 

Bonne gourmandise!

Publié dans crèmes - mousses

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> j'arriiiiiiiiiiiiive<br />
Répondre
P
<br /> <br /> je t'attends!! lol <br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Très sympa ces petites verrines...<br />
Répondre
P
<br /> <br /> oui, totale impro!<br /> <br /> <br /> <br />