Verrines de saumon farci, dés de courgettes crues et cream cheese
Une petite verrine improvisée avec les restes du frigo, pour la réaliser j'ai juste acheté des oeufs de lumps pour la déco, pour le reste j'avais tout! Elles ont été dévorées rapidement!
Pour 8 Verrines:
des morceaux de saumon farci coupé en dés
une courgette crue coupée en dés
un pot de Philadelhia nature
1 yaourt nature
de l'aneth
du citron
oeufs de lumps
sel, poivre
Mettre les morceaux de saumon au fond de chaque verrine et les citronner légèrement, placer dessus les dés de courgette crue.
Préparer une crème avec le yaourt en le battant légèrement avec le Philadelphia, aneth, sel, poivre.
Recouvrir la verrine de cette crème, terminer en saupoudrant d'aneth et en plaçant une petite cuillère d'oeufs de lumps sur le dessus pour décorer.
Servir bien frais. Bon appétit!